医师当街殴打七旬母亲致重伤 被刑事拘留

[2014-05-09]

  

因为家庭矛盾,受过高等教育且身为医院在编医师的他,当街将自己的七旬老母一顿暴打。记者获悉,经司法部门鉴定,这名不孝医师将自己的母亲打成了重伤,已经被刑事拘留。

  今年2月16日晚,武当大道一家医院外,突然传来一阵惨叫声。该医院的几名医护人员立即出门查看,发现声音来自一名看上去有60多岁的老人,老人的旁边,还有一名男子正在对其进行殴打。

  更让出门查看情况的医护人员诧异的是,这名正在殴打老人的男子竟然是他们医院外科的一名主治医生李某,李某殴打的老人竟然是他自己的亲生母亲。几位医护人员立即上前劝阻,此时李某却丢下被打得遍体鳞伤的老母亲扬长而去。

  目击者很快报警,武当路派出所民警立即赶到现场,将被殴打的明老太及其老伴李老汉接到了派出所。

  据了解,李某殴打自己的母亲,是因为家庭矛盾。李某所在的医院综合多方面因素对李某作出了处理,随后,失去工作的李某离开十堰。

  5月初,见儿子在殴打自己之后没有丝毫悔改之意,明老太到司法鉴定机构做了伤势鉴定,结果为“重伤”。 5月18日,武当路派出所对李某殴打母亲一事进行了刑事立案,并进行了网上追逃。7月1日,公安机关在四川省成都市郫县将李某抓获。

  记者昨日从武当路派出所获悉,李某已经被带回十堰市,并被刑事拘留。

上一篇: 大学生逃离传销窝点刺死传销头目被免刑事处罚

下一篇:脱逃时不满十六岁不负脱逃罪的刑事责任案